Геннадий Головкин не против боксировать до 40 лет — «это бокс», говорит он

фото - Геннадий Головкин не против боксировать до 40 лет — «это бокс», говорит он
Геннадий Головкин
1 сентября 2017, 23:43
Чтобы побить рекорд Бернарда Хопкинса по числу титульных защит в среднем весе (20 подряд), нынешнему лидеру дивизиона Геннадию Головкину (37-0, 33 КО), если он продолжит побеждать, понадобится не более года или полутора лет. 16 сентября GGG сразится с Канело Альваресом (49-1-1, 34 КО), и это будет его 19-я защита одного из поясов — WBA.

Сам же 35-летний Головкин не против боксировать до 40-летнего возраста.

 «Да, наверное, — ответил он на соответствующий вопрос. — Надеюсь на это. Сейчас чувствую себя хорошо, так что, вероятно, и до 40 лет буду боксировать. Ещё лет пять–шесть. Это бокс. Тут опасность поджидает ежедневно. Один удар может поменять твою жизнь».

Читайте также: Головкин сделает то, что не удалось сделать Мэйуэзеру — тренер

 Тренер казахстанца Абель Санчес полагает, что потребуются крупные бои, чтобы мотивировать Геннадия боксировать так долго.

 «Физически он всегда в форме, но чтобы мотивировать его, нужно обеспечивать крутые бои и награду, — цитирует коуча BoxingScene. — Чтобы он возвращался в зал и работал так же усердно, как всегда это делает. Да, тогда он может боксировать ещё несколько лет. Но тут всё равно большое "если". Если будет искра драться еще три–четыре года, тогда пускай дерётся. А не будет — не нужно».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus