Малиньяджи рассказал, почему Макгрегор избегает поединка с ним

Малиньяджи рассказал, почему Макгрегор избегает поединка с ним
1 сентября 2017, 14:20

Неугомонный экс-чемпион мира в двух весовых категориях, итало-американский «Волшебник» Пол Малиньяджи (36-8, 7 КО) продолжает всячески добиваться внимания бойца из ММА Конора Макгрегора (21-3 в ММА).

Напомним, Малиньяджи непродолжительное время проработал спарринг-партнёром в лагере ирландца, помогал Макгрегору в подготовке к дебюту на профессиональном ринге против Флойда Мэйуэзера (50-0, 27 КО), но со скандалом покинул лагерь суперзвезды UFC, обвинив того в неуважении.

Формальной причиной для демарша Малиньяджи послужила публикация в СМИ фотоснимка, который якобы демонстрирует преимущество Макгрегора над экс-чемпионом в спарринге.

После череды взаимных оскорблений, итало-американец решил, что только ринг рассудит, кто из двоих на самом деле доминировал во время спарринг-сессии: «Я вам скажу, почему Конор не примет ни при каких обстоятельствах мой вызов. Всё только потому, что он знает, кто на самом деле доминировал в спарринге. И если бы бой состоялся, я бы легко всё доказал».

Пол Малиньяджи продолжает настаивать на том, что видеофрагменты его спарринга с Макгрегором на самом деле являются частично сфабрикованными: «Вся проблема в том, что наш спарринг проходил за закрытыми дверями. А потом из спарринга повырезали все удачные моменты в исполнении Конора, смонтировали ролик и запустили с сеть. Это как бой с Мэйуэзером. Из первых трёх раундов тоже можно было бы склеить видео, на котором Конор якобы доминировал над Флойдом. Но тот бой все видели, поэтому нету смысла его фабриковать».

«Если бы у меня был шанс, я бы победил досрочно, как это сделал Флойд. Весь прикол в том, что для этого даже не надо быть супер боксёром. Важно только дать ему поработать, довести его до момента, когда он устанет, а затем избивать его, заставить его искать предлог, чтобы выйти из боя», — цитирует Малиньяджи BoxingScene.

Напомним, что Пол Малиньяджи не является действующим боксёром — в марте 2017-го года после досрочного поражения Сэму Эггингтону (21-3, 13 КО) итало-американец объявил о завершении карьеры.

Читайте также: Малиньяджи: Нет у Макгрегора шаров, он трусливо ждал отмашки рефери

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus