Головкину и Альваресу придётся со мной драться — Уилли Монро

фото - Головкину и Альваресу придётся со мной драться — Уилли Монро
Уилли Монро
1 сентября 2017, 09:44

16 сентября по разные стороны Атлантики будут разыграны все престижные чемпионские титулы в среднем весе (до 72,6 кг): Геннадий Головкин будет защищать пояса WBC/WBA/IBF в поединке против Канело Альвареса в Лас-Вегасе (США), а Билли Джо Сондерс, которому принадлежит пояс WBO, встретится в Англии с Уилли Монро-младшим.

Последний, в прошлом безуспешно пытавшийся отобрать титулы у Головкина, намерен взять чемпионскую высоту со второй попытки, после чего встретиться с победителем боя Головкин-Альварес.

«Я уже проверен битвой и хорошо себя зарекомендовал против Головкина. На этот же раз я наслажусь моментом, наслажусь самим процессом немного больше, — настроен на позитивный лад Уилли. — У меня будет то, что нужно Головкину и Канело, так что им придётся встретиться со мной. Я хочу реванш с GGG, но считаю Канело более мастеровитым бойцом. А вообще у них будет замечательный бой, и я отдаю им должное за то, что они будут драться друг с другом».

«Я по своей натуре скромен, а вот Сондерс зачастую не следит за языком. Это меня мотивирует, и 16 сентября его ждёт болезненная расплата».

Читайте также: Монро сдался Головкину, он не воин — Билли Джо Сондерс

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus