Майк Тайсон изменил мнение о перспективах Макгрегора в боксе

Майк Тайсон изменил мнение о перспективах Макгрегора в боксе
Майк Тайсон
31 августа 2017, 14:01

Легендарный супертяжеловес Майк Тайсон был одним из тех, кто жёстко критиковал звезду ММА Конора Макгрегора за решение провести боксёрский поединок против Флойда Мэйуэзера-младшего. Однако, по прошествии боя, который завершился для Макгрегора досрочным поражением в 10-м раунде, «Железный» Майк изменил мнение о Коноре.

По теме: Макгрегор ответил Тайсону: Перед тобой новый Дон Кинг, сынок

«Думаю, он просто прекрасно провёл этот бой, я бы поставил ему “отлично”, — приводит слова Тайсона Boxingscene. — Парень, который никогда прежде этого не делал, прошёл 10 раундов. Он показал, что может боксировать и в дальнейшем, если захочет. Вообще, я бы посоветовал ему вернуться в UFC, но если в боксе тебе светит больше денег, я бы на твоём месте продолжал боксировать».

По неофициальным данным поединок Мэйуэзер-Макгрегор установил новый рекорд по числу проданных платных трансляций — 6,5 миллиона абонентов принесли организаторам около $650 миллионов долларов.

Читайте также: Мэйуэзер–старший: Если Макгрегор останется в боксе, его тут и прибить могут

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus