Дэйна Уайт озвучил количество проданных PPV за поединок Мэйуэзер−Макгрегор

фото - Дэйна Уайт озвучил количество проданных PPV за поединок Мэйуэзер−Макгрегор
Дэйна Уайт
31 августа 2017, 08:03

Президент UFC Дэйна Уайт уверяет, что поединок Конора Макгрегора, бойца его организации, против легендарного боксёра, экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мэйуэзера-младшего побил рекорд по количеству проданных платных трансляций (PPV) в США.

Дэйна Уайт озвучил цифру в 6,5 млн. покупок, что учитывая цену платной трансляции в $99,95 принесло организаторам поединка невероятные $650 млн.

Предыдущий рекорд был зафиксирован в 2015-ом году в поединке Мэйуэзер−Пакьяо, который собрал 4,6 млн. PPV.

Ранее Флойд Мэйуэзер оповестил о том, что побит ещё один рекорд поединка против Мэнни Пакьяо: несмотря на то, что на T-Mobile Arena не было аншлага, американский боксёр уверяет, что выручка от реализации билетов на арену — больше $80 млн. (против $72 млн. в поединке Мэйуэзер−Пакьяо).

Отметим, что точных данных о распределении гонорара нет. New York Post предполагает, что гонорар бойцов распределён в соотношении 70/30 в пользу Мэйуэзера.

Напомним, поединок Мэйуэзер−Макгрегор состоялся 27 августа в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena и завершился досрочной победой американца техническим нокаутом в 10-ом раунде.

Читайте также: Может ли Мэйуэзер вернуться на ринг? Отвечает сын Флойда

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus