Салливан Баррера: Мы ведём переговоры о поединке с Сергеем Ковалёвым

фото - Салливан Баррера: Мы ведём переговоры о поединке с Сергеем Ковалёвым
Сергей Ковал'в и Салливан Баррера
31 августа 2017, 07:30

Кубинский полутяж Салливан Баррера (20-1, 14 КО) сообщает, что его команда находится в переговорном процессе с представителями экс-чемпиона мира Сергея Ковалёва (30-2-1, 26 КО).

«Мы ведём переговоры о возможном поединке против Сергея Ковалёва в ноябре в Madison Square Garden, — цитирует кубинца BoxingScene. — Я готов к кому угодно: к Ковалёву, к Стивенсону. Я полностью доверяю Луису Молине, моему менеджеру, и верю, что в ближайшие месяцы заполучу по-настоящему большой поединок».

Облегчить переговорный процесс может тот факт, что оба бойца находятся на контракте у одного промоутера, Кэти Дувы (Main Events).

Салливан Баррера после поражения от Андре Уорда (32-0, 16 КО) в марте 2016-го вернулся в ринг с тремя последовательными победами над Вячеславом Шабранским (19-1, 16 КО), Полом Паркером (8-2, 4 КО) и Джо Смитом-мл. (23-2, 19 КО), что позволило вернуться кубинцу в топ полутяжёлого дивизиона. Сергей Ковалёв потерял чемпионский титул в ноябре 2016-го года спорным поражением всё тому же Андре Уорду и не смог поквитаться с американцем в реванше, проиграв досрочно.

«Сейчас меня интересуют только бои против топ-оппозиции, — уверяет Баррера. — Мне бы очень хотелось встретиться в ринге с Ковалёвым. Это прежде всего возможность заполучить самую значимую победу в карьере. Надеюсь, переговоры завершатся успешно».

Напомним, ранее Сергей Ковалёв заговорил о возможном завершении спортивной карьеры.

Читайте также: Салливан Баррера грозится отправить Сергея Ковалёва на пенсию

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus