Крис Авалос: По любителям я наваливал Санта Крусу, готов бить его и сейчас

фото - Крис Авалос: По любителям я наваливал Санта Крусу, готов бить его и сейчас
Крис Авалос
30 августа 2017, 21:59
Старые знакомые — мексиканец Лео Санта Крус (33-1-1, 18 КО) и американец мексиканских кровей Крис Авалос (27-5, 20 КО) — подерутся 14 октября на арене для зрелищных боёв StubHub Center в Карсоне (США).

Потерпев три досрочных поражения в 2015—2016 годах, Авалос будет пытаться реанимировать угасающую карьеру удачно подвернувшейся возможностью завоевать титул «суперчемпиона» мира по версии WBA в полулёгком весе (до 57,2 кг), которым пока владеет Леодегарио.

Санта Крус: «Авалос — крепкий парень, дрался с лучшими в дивизионе. Я никогда не заглядываю за спину сопернику, однако в мои планы входит подарить фанатам крутое зрелище, а затем перейти к более ярким боям против Абнера Мареса и Карла Фрэмптона. Я готов доказать, что являюсь лучшим в полулёгком весе».
 
Авалос: «Я вырос вместе с ним, так что знаю, как именно нужно с ним боксировать. Мы часто спарринговали по любителям, и я ему тогда наваливал. Так что мне не страшно, я готов. Мне выпала возможность, которую я дожидался, и намерен воспользоваться этим шансом на полную катушку».

Читайте также: Санта Крус согласен провести третий бой с Фрэмптоном в Белфасте

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus