Блоги: Открытое письмо Мигелю Котто

Блоги: Открытое письмо Мигелю Котто
1 сентября 2017, 23:45

Мигель дорогой, здравствуй, долго и счастливо! Ты наш герой!

Кроме бокса, украшением которого твои бои являются, мы всей семьей любим смотреть боевики, в которых главный положительный герой всех «мочит». Он лучше готов, чем его враги, более талантлив, быстр и бесстрашен, как ты.

Особенно классно выглядят те фильмы, где драк и рукопашных сцен штук 10 - 12. В таком случае, даже и сюжет особенно не важен. Просто наблюдаешь, как положительный герой всех своих врагов бьет, причем разнообразно и качественно, и радуешься.

Так вот, твой бой с Камегаи, что проходил 26 августа, напомнил нам именно такой вот боевик. Ты был в этом бою ну просто великолепен. Словно и не боксер даже, а космический спецназовец, вернувшийся с межгалактической миссии, в которой уже победил всех «Чужих» и «Хищников», а теперь вот вышел на ринг просто немного попрактиковаться.

Парад непрекращающихся и блестяще выполненных технических действий, ударов под всевозможными углами, передвижений, всевозможных комбинаций, просто фейерверк какой-то.

Следует отдать должное твоему противнику. Самурай, ни дать, ни взять. Стойкий, самоотверженный, «духовитый». Нахватал так, что аж жалко его было, но выстоял!

А то, что демонстрировал ты в бою с ним, это предел мечтаний и учебное пособие для всех чавесов мл., и прочих ему подобных. Спасибо тебе!

Мы конечно расстроились, что ты собираешься уходить из бокса, и проведешь еще всего один бой. Но, тебе виднее.

Лучше вовремя, чем никогда!

Слышали, ты хочешь зимой драться с Альваресом или Головкиным?

 Не делай этого! С Альваресом ты все уже сказал в первом бою. Зачем тебе этот рыжий мексиканский плебей? К тому же, он возможно и не мексиканец даже, а еврей. В детстве на скрипке играл и т.д. В общем, не нужен он тебе больше!

Что до нашего казахско-немецкого друга Гены, он очень хороший и добрый человек. Ты с ним лучше просто сфотографируйся на память, и все. Не нужно драться. У тебя же, как у межгалактического спецназовца в ринге бластера или лазерного резака не будет? Вот и не связывайся!

Твой противник и бой под занавес - Пакьяо 2. Тут и слава, и деньги и всем интересно, включая его, тебя и нас! Ты подумай…

С огромным уважением к тебе и твоему таланту,

                                                                    Любящие Поклонники.

p.s.

Передай привет Фредди Роучу. Пусть потом начинает работать с Энтони Джошуа. Антон хоть и обидел нашего Володю, но боец, на наш скромный взгляд, оччень перспективный. Хотим увидеть новую мегазвезду в тяжах! А Фредди из него сделает просто монстра.

p.p.s.

Недавно пересматривали свой платяной шкаф, и обратили внимание на очевидную нехватку лилового и сиреневого цветов в нашем гардеробе. Обещаем восполнить!

Блоги пользователей на vRINGe.com: создавайте свой онлайн-дневник (заявки присылайте на эл. адрес npopok@mail.ru), комментируйте творчество коллег, пишите и обсуждайте вместе с нами!

Андрей  Савицкий
Андрей Савицкий
Зал Славы Бокса
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus