Санчес о Головкин–Канело: Это будет битва за мировое господство

Санчес о Головкин–Канело: Это будет битва за мировое господство
Абель Санчес и Геннадий Головкин
30 августа 2017, 08:27

Абель Санчес — тренер казахстанского чемпиона-средневеса Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) — обозначил важность предстоящего поединка против мексиканца Канело Альвареса (49-1-1, 34 КО), который состоится 16 сентября в Лас-Вегасе (США). По словам Санчеса, Геннадия, в отличие от Альвареса, «просто победа» не устроит — нужно непременно уничтожить соперника.

«Все большие бои проходят в Вегасе, — подчеркнул Абель. — У Геннадия ещё никогда не было боя такой важности. Это битва за мировое господство. Средний вес всегда был великим дивизионом, и победитель предстоящего поединка будет считаться суперзвездой. Великие бойцы, величайшие воины в истории были мексиканцами или латиноамериканцами. Канело и Геннадий возвращают этот “мексиканский стиль” бокса».

«Геннадию необходимо побить Канело. Он должен уничтожить Канело. Уничтожить ауру, которая его сейчас окружает», — закончил на беспощадной ноте тренер.

Читайте также: Что сказали Головкин и Альварес после открытой тренировки: цитаты

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus