Малиньяджи: Нет у Макгрегора шаров, он трусливо ждал отмашки рефери

Малиньяджи: Нет у Макгрегора шаров, он трусливо ждал отмашки рефери
Малиньяджи получает по голове от Макгрегора
29 августа 2017, 21:50
Неудачно дебютировавший в ринге боец ММА Конор Макгрегор (0-1) в 10-раунде поединка против Флойда Мэйуэзера (50-0, 27 КО) попросту дожидался, чтобы рефери Роберт Бёрд дал отмашку, и потому ничем и никак не отвечал на агрессию наседающего американца. Именно в таком свете увидел финиш боя Пол Малиньяджи, пишет BoxingScene.

Малиньяджи был основным спарринг-партнёром Макгрегора, но после одного из спаррингов, кадры которого попали в Сеть, со скандалом покинул лагерь Конора.

«Если ты устаёшь, это не значит, что надо сдаваться. Когда его начали месить, он за минуту и удара не выбросил. На спине заканчивать бой не хотел, а хотел, чтобы его рефери спас. Иначе бы хоть какие-то признаки жизни в конце боя выказывал. А он просто дожидался, пока Бёрд не замахает руками. Теперь Макгрегор может что угодно плести, но видеозаписи ему не отредактировать», — нависает Пол.

Смотрите также: видеозапись боя Мэйуэзер–Макгрегор

«Нет у него "шаров", — просто и со вкусом заявил Малиньяджи. — Когда его запираешь в углу, он же как котёнок. Сдался. Да, мне он не нравится и никогда не понравится. Я вообще считаю, что он тот ещё говнюк. Просто хочу утопить кулак в его морде. Было бы круто. Мне бы понравилось сделать из него в ринге трусишку».

Читайте также: О волках и овцах — рассказ vRINGe об этом поединке

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus