Нэйтен Клеверли: Джек сломал мне нос, после чего всё пошло наперекосяк

Нэйтен Клеверли: Джек сломал мне нос, после чего всё пошло наперекосяк
Нэйтен Клеверли
29 августа 2017, 20:15
В первом же бою в новом для себя весе — полутяжёлом — швед Баду Джек (22-1-2, 13 КО) за пять неполных раундов красиво разобрался с местным «обычным» чемпионом мира по версии WBA Нэйтеном Клеверли (30-4, 16 КО). Опечаленный итогом встречи валлиец решил, что уходит из бокса, а победитель уже набивается в противники чемпиону WBC Адонису Стивенсону.

«Джек был очень силён, — признал очевидное Клеверли. — Он поймал меня плюхой и сломал нос. С этого момента всё пошло наперекосяк, я был "ранен" и просто защищался. Но всё же остановка, считаю, была преждевременной: он просто махал кулаками и мазал. Но, конечно, всё в руках рефери, ему решать».

Screenshot_2.jpg

В свою очередь Баду заявил, что предоставлять судьям право решать, кто выиграл в поединке, у него не было ни малейшего желания.

«Нельзя это оставлять судьям, нужно идти и "убивать", — сказал шведский боец. — О чём я теперь думаю? Об Адонисе Стивенсоне. Если только ты не задумал трилогию с Анджеем Фонфарой, давай уже подерёмся!»

Читайте также: Стивенсон — Баду Джеку: Давай драться!

Баду стал претендентом для «суперчемпиона» мира WBA Андре Уорда. В то же время, у Джека теперь также есть обязательный контендер в лице россиянина Дмитрия Бивола, которому принадлежит «временный» пояс.

Screenshot_3.jpg

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus