Пулев не спешит подписывать контракт на бой с Джошуа — Эдди Херн

Пулев не спешит подписывать контракт на бой с Джошуа — Эдди Херн
Энтони Джошуа и Кубрат Пулев
29 августа 2017, 13:54

Эдди Херн, промоутер чемпиона мира в суперхэви по версиям WBA (Super), IBF и IBO Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) утверждает, что обязательный претендент из Болгарии Кубрат Пулев (25-1, 13 КО) затягивает с подписанием контракта на поединок против британского чемпиона, утверждает RingPolska.

Напомним, ранее ряд инсайдеров сообщил о том, что стороны договорились о проведении поединка 28 октября в Кардиффе (Уэльс) на Principality Stadium (экс-Millenium Stadium).

«Мне кажется, что Калле Зауэрлянд не может уговорить своего бойца выйти в ринг против Джошуа, — считает промоутер Эдди Херн. — Если это так, если Пулев не хочет боксировать, то мы готовы обратиться к следующему по списку бойцу из топ-15 рейтинга IBF, а это — Карлос Такам».

Напомним, в своём последнем поединке, проведённым в апреле, Кубрат Пулев единогласным судейским решением перебоксировал американского ветерана Кевина Джонсона (30-8-1, 14 КО).

Читайте также: Модный тренд: Энтони Джошуа захотел подраться в октагоне

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus