Андре Берто планирует выступить в боях по правилам ММА

фото - Андре Берто планирует выступить в боях по правилам ММА
Андре Берто и Конор Макгрегор
29 августа 2017, 12:32

Экс-чемпион мира в велтервейте (до 66,7 кг) Андре Берто (31-5, 24 КО) планирует пойти стопами ближайших родственников и выступить в боях по правилам ММА, передает BoxingScene.

Брат Андре Берто, Эдсон Берто как и сестра Рэвелина являются профессиональными бойцами ММА, а отец Берто выступал на турнире UFC 10. Сам экс-чемпион, который является близким другом покорителя двух весовых категорий Конора Макгрегора, также хотел бы выступить в турнире UFC и планирует обсудить такую возможность с Дэйна Уайтом, президентом организации.

«Передайте Дэйне Уайту, чтобы перезвонил мне. Я бы пошёл в UFC. Я бы хотел стать первым в истории бойцом, который сперва стал чемпионом в боксе, а затем покорил титул в ММА», — цитирует Берто BoxingScene.

Напомним, в своём последнем выступлении в ринге Андре Берто был досрочно остановлен соотечественником Шоном Портером (27-2-1, 17 КО) в 9-ом раунде. Это было второе досрочное поражение Берто в карьере, до этого в июле 2013-го Берто пал в заключительном раунде схватки с мексиканским воином ринга Хесусом Сото Карассом (28-12-4, 18 КО). 

Читайте также: Андре Берто предостерегает Кита Тёрмана по поводу Эррола Спенса

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus