Как «пиратили» трансляцию боя Мэйуэзер–Макгрегор: цифры

Как «пиратили» трансляцию боя Мэйуэзер–Макгрегор: цифры
Типичный пират-стример
29 августа 2017, 10:29

Упорная борьба телеканала Showtime с пиратскими онлайн-стримами в преддверии поединка Флойд Мэйуэзера-младшего и Конора Макгрегора так и не принесла желаемого результата.

За несколько дней до боя сообщалось, что усилиями телевизионщиков были прикрыты более 40 нелегальных сайтов, промышляющих стримами. Однако, как удалось выяснить Forbes, основываясь на данных компании Irdeto, около 3 миллионов человек таки посмотрели бой на более чем 200 нелегальных стримах.

Сообщается, что из 239 обнаруженных стримов 165 велись в социальных медиа-каналах Facebook, YouTube, Periscope и Twitch, а ещё 67 были доступны на сайтах подобного профиля.

Напомним, что бой Мэйуэзер-Макгрегор был показан по системе платного просмотра pay-per-view, и трансляция стоила $100 долларов. Точные данные о количестве проданных трансляций будут известны в течение одной-двух недель. Ожидается, что PPV принесут $500 миллионов в США и $700 миллионов в общем по всему миру.

Также стало известно, что показ боя собрал $2,4 миллиона долларов в 481 кинотеатре.

26 августа в Лас-Вегасе (США) Флойд Мэйуэзер-младший остановил Конора Макгрегора в 10-м раунде.

О волках и овцах — репортаж vRINGe о поединке Мэйуэзер-Макгрегор

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ этого боя

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus