Что сказали Головкин и Альварес после открытой тренировки: цитаты

Что сказали Головкин и Альварес после открытой тренировки: цитаты
Канело Альварес
29 августа 2017, 08:03

Чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) и экс-чемпион в двух категориях Канело Альварес (49-1-1, 34 КО) пообщались с представителями СМИ после открытой тренировки, состоявшейся накануне в Лос-Анджелесе (США).

Напомним, что поединок боксёров запланирован на 16 сентября в Лас-Вегасе (США).

Канело Альварес: «Я знаю, что мне предстоит. Знаю, что он сильный и самый опасный соперник в моей карьере, но я готов к бою с ним. Мы готовимся подарить болельщикам прекрасный бой. Этот поединок — для вас. Он для всех болельщиков, которые этого хотели. Я готов, и вы знаете, что получите от меня. Будем надеяться, что и Головкин не подкачает». 

Смотрите: Лучшие моменты открытой тренировки Головкина и Альвареса: видео и фото

Геннадий Головкин: «Канело хорошо выглядел в последних нескольких поединках, вот почем мы должны упорно трудиться в ходе подготовки, работая над разными и новыми вещами. Это самый большой бой в моей карьере. Я много и усердно работал, чтобы стать чемпионом мира, и не буду сбавлять обороты, чтобы им остаться».

Читайте также: Видео: Головкин признался, что не смотрел бой Мэйуэзер–Макгрегор

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus