Канело нокаутировал бы Макгрегора за один–два раунда — Оскар Де Ла Хойя

Канело нокаутировал бы Макгрегора за один–два раунда — Оскар Де Ла Хойя
Канело и ОДЛХ
28 августа 2017, 23:41
Глава компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя выразил то, о чём думает немалое количество фанатов бокса: что субботний поединок между Флойдом Мэйуэзером (50-0, 27 КО) и дебютировавшим в боксе бойцом ММА Конором Макгрегором (0-1) был надувательством со стороны по меньшей мере американца.

Оскар считает, что Флойд при желании мог закончить бой значительно раньше, и уверяет, что Сауль Альварес (49-1-1, 34 КО) так бы и сделал: по-быстрому нокаутировал Конора.

«Макгрегор взял несколько первых раундов, потому что Мэйуэзер ему это позволил сделать, — приводит слова ОДЛХ BoxingScene. — Вообще, за этим было довольно стрёмно наблюдать. Посмотрев такой бой, скажу, что Канело, наверное, нокаутировал бы Конора за раунд или два. Сауль — за нокауты, он не из тех, кто морочит людям голову, специально затягивая бой, что всё продлилось дольше, чем должно быть».

Читайте также: Мэйуэзер: Планировал закончить пораньше, но Макгрегор — адский боец

Чтобы подытожить, Оскар извлёк мудрость, что бы она ни значила: «ММАшники — восхитительные бойцы, уважаю их, но боксёры — это боксёры, всё просто».

По мнению Де Ла Хойи, Макгрегора следует уважать уже только за то, что он предпринял попытку выиграть у легендарного боксёра.

«Что я хочу сказать, так это то, что бокс и ММА — разные виды спорта, и что-то подобное я больше видеть не желаю», — подытожил он.

Читайте также: Что сказал Мэйуэзер, победив Макгрегора — цитаты

16 сентября на той же арене в Лас-Вегасе (США) состоится боксёрский мегафайт — лидер среднего веса Геннадий Головкин сразится с протеже ОДЛХ — звездой pay-per-view Альваресом.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Итоги предматчевого опроса (4478 голосов):
    783 17.10%
    1220 26.65%
    1358 29.66%
    410 8.96%
    241 5.26%
    36 0.79%
    29 0.63%
    123 2.69%
    378 8.26%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus