Реванш с Пакьяо под угрозой срыва, виноват филиппинец — промоутер Хорна

Реванш с Пакьяо под угрозой срыва, виноват филиппинец — промоутер Хорна
Джефф Хорн и Мэнни Пакьяо
28 августа 2017, 13:29

Дин Лоунерган, промоутер чемпиона-полусредневеса Джеффа Хорна (17-0-1, 11 КО), в интервью Daily Telegraph рассказал о причинах задержки официального объявления реванша его подопечного с филиппинской суперзвездой Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО).

Как мы сообщали ранее, городской совет Брисбена не спешит предоставлять финансовые гарантии на организацию реванша Хорн−Пакьяо II. Согласно слов Лоунергана, всё дело в желании Мэнни Пакьяо провести поединок не в Австралии, а на Филиппинах.

«Признаться, меня уже трясёт, когда слышу, что у Пакьяо какие-то новые идеи, — не скрывает своих эмоций промоутер. — Боюсь, что если услышу ещё что-то новое, то мы попросту откажемся от идеи реванша и пойдём своим путём. У нас же даже дата давно готова — 12 ноября!»

«Проблема в сенаторских обязанностях Пакьяо, — считает Боб Арум, промоутер Пакьяо и со-промоутер Хорна. — А также в том, что Мэнни — уже не молод. Допускаю, на этот раз ему необходимо больше времени, чтобы восстановиться и подготовиться к реваншу. В любом случае, в ноябре в Брисбене Джефф Хорн проведёт защиту своего чемпионского титула».

«2 недели назад Пакьяо сказал Аруму, что он согласен на реванш, — негодует Лоунерган. — Он согласился на дату 12 ноября. Всё это время мы активно работаем над организацией шоу, пока Арум случайно не наткнулся на интервью Пакьяо филиппинским СМИ, в которых Мэнни говорит о том, что хочет провести реванш на родине. Арум поговорил с Мэнни, дал ему время обдумать решение до 26 августа, но ответа нет, а значит, реванш под угрозой срыва. В данный момент мы совместно с Арумом и городским советом Брисбена рассматриваем другие варианты».

Напомним, 2 июля в Брисбене Джефф Хорн единогласным, но спорным судейским решением победил Мэнни Пакьяо и отобрал титул чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO.

Читайте также: Майки Гарсиа предложил бой Пакьяо, Роуч не против

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.  

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus