Леннокс Льюис о бое Мэйуэзер–Макгрегор: Он просто сводил его в школу

Леннокс Льюис о бое Мэйуэзер–Макгрегор: Он просто сводил его в школу
Леннокс Льюис
28 августа 2017, 08:57

Легендарный британский супертяжеловес Леннокс Льюис считает, что в поединке Флойда Мэйуэзера-младшего и Конора Макгрегора всё сложилось именно так, как должно было, и Флойд попросту сводил Конора в школу.

Напомним, что поединок 26 августа завершился досрочной победой Мэйуэзера в 10-м раунде.

«Поначалу я не смотрел на Конора Макрегора, как не боксёра, всё-таки этот парень никогда не проводил 12-раундовые поединки и был в ринге с профессором бокса, — отметил Леннокс в интервью BBC Radio 5. — Флойд отвёл его в школу, и когда Конор устал, он его вынес. Это учебник бокса».

«Бой показал, что бокс — это другой уровень. Тебе не удастся побить боксёра в ринге, это не так легко, как все думали, основываясь на том, что Макгрегор тоже боец. Это боевое искусство, где можно использовать только руки».

«Многие люди нашли это зрелищным, но мог ли Конор побить Мэйуэзера? Такой вопрос даже не рассматривался. Конора просто сводили в школу и преподали урок бокса. Хотя, честно говоря, теперь этот парень нравится мне ещё больше».

«Моё послание Макгрегору? Оставайся в своём спорте. Бокс — это другой уровень».

О волках и овцах — репортаж vRINGe о поединке Мэйуэзер-Макгрегор

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ этого боя

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus