Адонис Стивенсон — Баду Джеку: Давай драться!

фото - Адонис Стивенсон — Баду Джеку: Давай драться!
Его Величество Адонис «Супермен» Стивенсон
28 августа 2017, 08:23

Боксёр из Швеции Баду Джек (22-1-2, 13 КО) яркой победой над валлийцем Нэйтеном Клеверли (30-4, 16 КО) не только завоевал титул «обычного» чемпиона мира в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) по версии WBA, но и привлёк к себе внимание чемпиона по версии WBC Адониса Стивенсона (29-1, 24 КО).

По завершению поединка, закончившегося остановкой рефери в 5-ом раунде в пользу шведа, Джек заявил о своём желании встретиться в ринге с другими чемпионами-полутяжами, Андре Уордом (32-0, 16 КО) и/или Адонисом Стивенсоном.

Канадо-гаитянский чемпион-супермен, похоже, принял вызов Баду Джека, о чём свидетельствует запись в твиттере Стивенсона: «Баду Джек, прими мои поздравления. Теперь, когда у тебя появился титул, я бы хотел отобрать его у тебя, ведь Андре Уорд — это напрасная трата времени. Давай драться!»

На всякий случай напомним, что у обоих есть обязательные претенденты: Адонис Стивенсон должен провести защиту титула против колумбийца Элейдера Альвареса (23-0, 11 КО), а Баду Джек — против российского проспекта, «временного» чемпиона по версии WBA Дмитрия Бивола (11-0, 9 КО).

Читайте также: Мэйуэзер–Макгрегор: объявлены гонорары участников шоу в Вегасе

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus