Бой между Мэйуэзером и Макгрегором в Лас-Вегасе не собрал аншлага

Бой между Мэйуэзером и Макгрегором в Лас-Вегасе не собрал аншлага
Флойд Мэйуэзер
27 августа 2017, 14:55

Вечер бокса на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, в главном событии которого Флойд Мэйуэзер (50-0, 27 КО) в 10-ом раунде остановил Конора Макгрегора (0-1, 0 КО), не прошёл при аншлаге, отрапортовал BoxingScene.

Источник уведомляет о том, что при вместительности арены в 20500 зрителей, нераспроданными в кассе осталось больше 5000 мест — официально шоу собрало 14623 зрителей.

BoxingScene предполагает, что причиной наличия незаполненных мест на арене стала дороговизна билетов — цены на шоу колеблись от $500 до $10000.

Леонард Эллерби из Mayweather Promotions не видит причин огорчаться: «Не скажу, что я разочарован. Иногда так бывает — реализация билетов слегка подкачала. Но я уверен, что те, кто посетил шоу, остались в восторге, ведь вечер получился просто грандиозным».

Тем не менее, и Мэйуэзер и Эллерби всё ещё надеются, что доход от продажи билетов превысит показатели поединка Мэйуэзер−Пакьяо, а именно $72 млн.

Флойд Мэйуэзер на предматчевой пресс-конференции заявил, что ожидает доход от продажи билетов свыше $80 млн.

ПРЕВЬЮ поединка Мэйуэзер-Макгрегор
РЕПОРТАЖ о поединке Мэйуэзер-Макгрегор
СТАТИСТИКА поединка Мэйуэзер-Макгрегор

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus