Баду Джек отобрал титул у Нэйтена Клеверли

Баду Джек отобрал титул у Нэйтена Клеверли
Баду Джек
27 августа 2017, 05:53

Лас-Вегас, США. Обитающий в США представитель Швеции Баду Джек (21-1-3, 13 КО) завоевал чемпионский титул во второй категории, отобрав «обычный» пояс WBA в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) у валлийца Нэйтена Клеверли (30-4, 16 КО). Отметим, что это было дебютное выступление Баду в этом дивизионе.

Клеверли активнее начал поединок, поддавливая претендента джебом и правыми через руку, но его запала надолго не хватило. Джек работал меньше, но качественнее и разнообразнее, чередуя атаки в голову и корпус со средней и ближней дистанции. Стоило Баду взвинтить темп в четвёртом раунде, как валлиец окончательно превратился в принимающую сторону, принимая избиение за перчатками у канатов.

В пятом раунде Джек вновь быстро сделал бой односторонним, и рефери принял решение остановить встречу, обошедшуюся без нокдаунов.

Таким образом, Баду стал претендентом для «суперчемпиона» мира WBA Андре Уорда. В то же время, у Джека теперь также есть обязательный контендер в лице россиянина Дмитрия Бивола, которому принадлежит «временный» пояс.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Джек-Клеверли (появится позже)

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus