Кубинец Угас вырвал победу у пуэрториканца Дюлорме

Кубинец Угас вырвал победу у пуэрториканца Дюлорме
Йорденис Угас
27 августа 2017, 05:41

Лас-Вегас, США. Кубинский полусредневес Йорденис Угас (20-3, 9 КО) одержал непростую и неоднозначную победу над пуэрториканцем Томасом Дюлорме (24-3, 16 КО) в зрелищном 10-раундовом поединке. Напомним, что изначально соперником Томаса должен был стать экс-чемпион мира из США Шон Портер.

Бронзовый призёр Олимпиады-2008, Угас был близок к досрочной победе уже во втором раунде, дважды отправив соперника в нокдаун: сначала правым апперкотом, а спустя минуту правым же боковым. К чести Дюлорме, он не только выстоял, но и штурмовал кубинца в следующих нескольких раундах, прорываясь сквозь длинные руки визави на удобную дистанцию. Йорденис неоднократно жаловался на удары пуэрториканца ниже пояса, спровоцировав рефери сделать Томасу несколько замечаний. В седьмом раунде Дюлорме, наконец, был наказан снятием балла за нарушения.

В той же седьмой трёхминутке пуэрториканцу удалось отправить Угаса в нокдаун, незадолго до гонга приложившись правым хуком. Оставшиеся три раунда прошли в равной борьбе, а решающим, как оказалось, стал эпизод в финальном отрезке, когда с Дюлорме сняли ещё один балл за удары ниже пояса.

В итоге — 94-91, 93-92 и 93-92 в пользу Угаса.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Угас-Дюлорме (появится позже)

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus