Реакция Конора Макгрегора на поражение Флойду Мэйуэзеру — цитаты

Реакция Конора Макгрегора на поражение Флойду Мэйуэзеру — цитаты
Конор Макгрегор
27 августа 2017, 09:01
Несколько минут назад завершился один из самых ожидаемых поединков сезона — бывший лучший боксёр Земли американец Флойд Мэйуэзер–младший (50-0, 27 КО), как и ожидалось, расправился со звездой мира ММА, но всё же профибокс–дебютантом Конором Макгрегором (0-1).

Конор теперь считает, что опыт 49 боксёрских поединков был громадным подспорьем Флойду.

«Думаю, ранние раунды я забрал довольно легко, — уверен Макгрегор. — Ему пришлось поменять стиль и адаптироваться. Да и в середине поединка я уже подбирался к нему».

«Он не такой уж и быстрый и мощный, но он предельно собран, — объяснил причины поражения ирландец. — Он очень терпелив. Вот что значит провести полсотни боёв. На самом деле, считаю, бой был конкурентным, да и остановка немного преждевременная. Я просто чутка выдохся. Меня душили в октагоне, а я восстанавливался и возвращался в бой. Он же не отправил меня в нокдаун; потрясения там не было — просто истощение. Так что где мои ещё пару раундов? Дали бы мне уйти на перерыв и восстановиться».

Читайте также: Что сказал Мэйуэзер, победив Макгрегора — цитаты

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Мэйуэзер–Макгрегор

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus