Хан разгоняет «зраду»: Победа Макгрегора над Флойдом будет приговором боксу

Хан разгоняет «зраду»: Победа Макгрегора над Флойдом будет приговором боксу
Амир Хан
26 августа 2017, 20:55
Экс-чемпион мира в суперлёгком весе Амир Хан (31-4, 19 КО), который в последний годы больше мелькает в бульварных СМИ, чем в боксёрской прессе, и говорит о завершении карьеры, также не прошёл мимо сегодняшнего мегафайта между Флойдом Мэйуэзером и Конором Макгрегором. Британца ужасает мысль, что дебютирующий в боксе ММАшник может уложить прирождённого боксёра.

«Если победит Макгрегор, боксу кранты, — сгущает краски Хан. — Полнейшая катастрофа. Это должно быть предупреждение боксу. Слишком много титулов развелось, многие могут сразиться за какой-то пояс. В UFC, тем временем, один чемпион, и взобраться на вершину сложнее, чем в боксе».

Прогнозы редакции vRINGe на бой Конора и Флойда

Чуть погодя Амир спохватился и успокоил себя тем, что Мэйуэзер «всё равно победит».

«Не вижу, как Макгрегор может выиграть. Пару раундов будет интересно, но затем Флойд добьётся остановки. Для него это шанс завершить карьеру в бою против именитого бойца. Для бокса поединок хорош — это хороший пиар, так как в последнее время цифры PPV дерьмовые. Исход боя поможет фанатам определиться, какой вид спорта лучше», — цитирует Хана Sky Sports.

Смотрите также: Ссылка на онлайн–трансляцию боя Мэйуэзер–Макгрегор

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Реванш: Чисора или Хелениус?
    17 15.89%
    34 31.78%
    23 21.50%
    6 5.61%
    4 3.74%
    16 14.95%
    5 4.67%
    2 1.87%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus