Златан Ибрагимович предсказывает победителя боя Мэйуэзер−Макгрегор

Златан Ибрагимович предсказывает победителя боя Мэйуэзер−Макгрегор
Златан Ибрагимович и Конор Макгрегор
26 августа 2017, 14:19

Поделиться своим авторитетным мнением насчёт противостояния легендарного ветерана ринга Флойда Мэйуэзера и бойца ММА Конора Макгрегора решил известный шведский футболист, форвард команды Manchester United  Златан Ибрагимович.

Шведский голеадор, никогда не отличавшийся скромностью, припас для Конора Макгрегора наивысший из возможных комплиментов: «Конор — Ибрагимович мира боевых искусств, а я — Макгрегор футбольного мира».

Златан Ибрагимович является поклонником ММА, что немного усложняет шведу выбрать фаворита боя: «Мэйуэзер строил свою какрьеру в течении долгих лет, кирпичик за кирпичиком. Макгрегор — точно такое же большое имя, как и Мэйуэзер, но чтобы стать знаменитостью ему понадобилось всего несколько лет. Он всегда отвечает за свои слова. Мне, как поклоннику ММА, тяжело спрогнозировать исход боя. Мне кажется, поединок может сложится по-разному. Многие считают, что Флойд победит легко, но в это я не верю».

«Это будет непростой поединок, — прогнозирует Ибрагимович. — У Конора — мощнейший удар, который он наносит под разными углами. А ещё у него есть уверенность в собственных силах, как у меня. Он — Ибрагимович мира боевых искусств, а я — Конор футбольного мира».

ПРЕВЬЮ поединка Мэйуэзер−Макгрегор

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus