Сергей Деревянченко прокомментировал победу над Туреано Джонсоном

Сергей Деревянченко прокомментировал победу над Туреано Джонсоном
Геннадий Головкин и Сергей Деревянченко
26 августа 2017, 13:48

Украинский средневес Сергей Деревянченко (11-0, 9 КО) нокаутировал в 12-ом раунде Туреано Джонсона (20-2, 14 КО), тем самым завоевав статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии IBF.

В послематчевом интервью Деревянченко так прокомментировал свою победу.

«Я готов к титульному поединку, готов к противостоянию с победителем боя Головкин−Альварес. Мне кажется, что победит Головкин, так что придётся готовиться ко встрече с ним. Доволен своим выступлением. В точности выполнял тренерские установки на поединок и сумел завершить бой досрочно. Туреано — крутой парень, он нахватался ударов, но до последнего держался на ногах. Возможно, рефери стоило остановить поединок раньше, но в любом случае я был готов боксировать все 12 раундов», — отметил украинский боксёр.

ПРЕВЬЮ поединка Деревянченко−Джонсон

ВИДЕОЗАПИСЬ поединка Деревянченко−Джонсон

Отметим, что Геннадию Головкину (37-0, 33 КО), действующему чемпиону мира по версии IBF (а также по версиям WBC, WBA Super и IBO), 16 сентября предстоит защита титулов в противостоянии с мексиканским контровиком Саулем Альваресом (49-1-1, 34 КО).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus