Сергей Деревянченко и Джонсон определили претендента для Головкина

фото - Сергей Деревянченко и Джонсон определили претендента для Головкина
Сергей Деревянченко и Туреано Джонсон
26 августа 2017, 06:05
Buffalo Run Casino, Майами, Оклахома, США. Украинский боксёр-средневес Сергей Деревянченко (11-0, 9 КО) в 12-ом раунде нокаутировал Туреано Джонсона (20-2, 14 КО), тем самым став обязательным претендентом по линии IBF для казахстанского чемпиона Геннадия Головкина (37-0, 33 КО).

Первый раунд традиционно прошёл в разведке, а уже во втором Джонсон максимально взвинтил темп, принялся давить, попытался взвалить на себя бремя агрессора. К такому повороту максимально был готов украинский боксёр — филигранная работа на ногах, колоссальное преимущество на дальней дистанции. В тех случаях, когда багамцу удавалось прорваться на ближнюю, Деревянченко намертво прилипал к сопернику в клинче.

В четвёртом раунде то ли случайно, то ли от безысходности Туреано пальнул ниже ватерлинии.

Односторонний поединок чуть выровнялся в средних раундах — Деревянченко пытался максимально рационально тратить силы. Но в восьмом раунде опять принялся методично уничтожать багамца. Девятый раунд удался Джонсону, но это был последний локальный успех багамца.

Чемпионские раунды для Туреано прошли в попытках дотянуть до финального гонга. Но даже этого багамцу не удалось — затяжная атака Деревянченко, Джонсон валится на канвас ринга, рефери прекращает одностороннее избиение. ТКО 12. 

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Деревянченко−Джонсон
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ
этого поединка от vRINGe

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus