Жервонта Дэвис продолжает «морозиться» от боя с Василием Ломаченко

Жервонта Дэвис продолжает «морозиться» от боя с Василием Ломаченко
Жервонта Дэвис
25 августа 2017, 23:35
Чемпион мира по версии IBF во втором полулёгком весе Жервонта Дэвис (18-0, 17 KO), который завтра проведёт титульный мисматч с неким Франсиско Фонсекой (19-0-1, 13 KO), чьи шансы на успех букмекеры оценивают как 1 к 50, делает вид, что ему не особо интересен бой с обладателем пояса WBO Василием Ломаченко (9-1, 7 КО)

Ранее его промоутер Флойд Мэйуэзер заявлял, что не будет торопиться выводить Дэвиса на Василия.

«Не думаю, что расстроюсь (если боя с Ломаченко не будет — vRINGe). Да, он крутейший боец, но он не определяет мою карьеру. Желаю ему всего наилучшего в его следующем бою, а сам сосредоточусь на моём нынешнем», — цитирует американца BoxingScene.

Читайте также: Дэвис: У Ригондо достаточно навыков, чтобы побить Ломаченко

При этом Жервонта вовсе не прочь любых объединительных боёв в своём весе.

«На самом деле, хочу унификации как можно быстрее, — сказал он. — Если не выйдет, то надо идти в лёгких вес и там драться с чемпионами. Я готов. Могу подняться в весе, если не получу других чемпионов в нынешнем дивизионе. Поднимусь, завоюю там какой-то пояс, а затем, наверное, вернусь обратно».

Помимо Ломаченко в категории до 59 кг чемпионят Мигель Берчельт (32-1, 28 КО) — WBC и Хесрил Корралес (22-1, 8 КО) — WBA.

Читайте также: 

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus