Тренер Марко Хука рассчитывает на досрочную победу над Александром Усиком

Тренер Марко Хука рассчитывает на досрочную победу над Александром Усиком
Марко Хук
25 августа 2017, 22:37
Пара недель остаётся до старта Всемирной боксёрской суперсерии. 9 сентября на арене Max-Schmeling-Halle в Берлине (США) украинский тяжеловес Александр Усик (12-0, 10 КО) встретится с местным ветераном Марко Хуком (40-4-1, 27 КО), и в команде у последнего рассчитывают на досрочную победу. 

«Будет клёвый бой в Берлине, но я бы без проблем подрался с ним хоть на Луне, — заявил немецкий ветеран. — Он очень вышколенный боксёр, не могу дождаться момента, когда выйду в ринг к нему».

Марко обещает, что встреча точно не будет скучной

«Когда я дерусь, всегда что-то происходит, бой никогда не нудный, а зрелищный. Мои фанаты в курсе, что бой Хука — это развлечение. А когда я достигну пика потенциала, меня никто не побьёт. Я реально с оптимизмом смотрю вперёд и уверен, что выиграю у него в этом бою», — подытожил Хук.

В свою очередь тренер Хука Конни Миттермайер считает, что Марко победит досрочно.

Читайте также: Фёдор Лапин: Усик явный фаворит, но Хук — раненый зверь

Состязания первого турнира WBSS пройдут в суперсреднем (до 76,2 кг) и тяжёлом (до 90,7 кг) дивизионах.

Первый сезон с призовым фондом $50 млн стартует в сентябре. Шоу предполагает участие 16 боксёров, разбитых на две весовые категории — по восемь на каждый дивизион, которые проведут в сумме 14 боёв — по семь на каждую весовую категорию.

Система розыгрыша — плей-офф: четыре четвертьфинала, два полуфинала и финальный бой. Бои 1/4 финала состоятся в сентябре и октябре, полуфиналы — январе и феврале 2018 года, а два кульминационных поединка пройдут в мае. Победители получат приз — кубок Muhammad Ali Trophy.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Предматчевые прогнозы читателей (1035 голосов):
    222 21%
    330 32%
    358 35%
    51 5%
    35 3%
    27 3%
    3 0%
    10 1%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus