Тренер Мэйуэзера рассказал, откуда Макгрегору ждать неприятностей

Тренер Мэйуэзера рассказал, откуда Макгрегору ждать неприятностей
Флойд Мэйуэзер-старший
25 августа 2017, 13:51

Флойд Мэйуэзер-старший, 64-летний отец и тренер Флойда Мэйуэзера-младшего, которому в ночь с субботы на воскресенье предстоит выйти в боксёрский ринг против Конора Макгрегора, приоткрыл план на бой, поведав, что основной упор будет сделан на работу по нижнему этажу визави.

А если Конору после поражения будет угодно, то Флойд-отец готов тряхнуть стариной и показать заносчивому ирландцу наличие пороха в пороховницах.

«Я сказал Макгрегору, что нокаутирую его. Сказал, что когда мой сын надерёт ему задницу, я следом сделаю то же самое, — заявил Мэйуэзер-старший. — Мы вынесем Макгрегора ударами по корпусу — вот как это будет. Я не назову вам раунд, но могу сказать уже сейчас, что Конор — не жилец. Ещё я бы добавил, что он клоун. Клоун, которому предстоит сразиться с настоящим бойцом, и многие хотят это увидеть, потому что это шутка. Макгрегор может быть сколько угодно верить в себя, но это ему не поможет».

Мэйуэзер–Макгрегор: мы сказали всё — редакция vRINGe о самом дорогом поединке в истории

Смотрите также: Надуй себя сам. Всё, что нужно знать о бое Мэйуэзер–Макгрегор — видео

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus