Конор Макгрегор прогнозирует рост интереса к кроссоверным поединкам

Конор Макгрегор прогнозирует рост интереса к кроссоверным поединкам
Флойд Мэйуэзер и Конор Макгрегор
25 августа 2017, 11:02

Ирландской суперзвезде UFC Конору Макгрегору (21-3 в ММА) 26 августа на T-Mobile Arena (Лас-Вегас, Невада, США) предстоит дебют в боксёрском ринге против легендарного экс-№1 рейтинга P4P (рейтинг лучших боксёров мира вне зависимости от весовой категории) Флойда Мэйуэзера-младшего (49-0, 26 КО). Эпатажный ирландец считает, что его бой с Мэйуэзером станет началом цикла «кроссоверных» поединков между боксёрами и бойцами ММА.

«Это только начало кроссоверных поединков. А будет их очень много, — прогнозирует Макгрегор. — Всё, что происходит — мир единоборств становится ещё более интересным. Скоро все убедятся, насколько большим событием может стать поединок боксёра против бойца ММА. Просто невероятное чувство быть частью этого процесса».

«Критики всегда были, есть и будут, — считает ирландец. — Их дело — критиковать, наше дело — драться. Сейчас они проявляют неуважение и пренебрежение ко мне. Но где-то в глубине души им нравится происходящее, просто они ещё этого не осознают».

«После этого поединка у меня появится масса вариантов, — не сомневается Макгрегор. — Это — здорово, когда у тебя есть из чего выбирать. Люди много обсуждают мои боксёрские навыки, но факт в том, что они не имеют ни малейшего понятия о них. Бой всё расставит по своим местам. Я — на абсолютно другом уровне и докажу это».

Читайте также: После победы Конора боксёры могут закопать перчатки в саду — Уэйн Маккалох

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus