Стивен Эспиноса — о вероятности поединка Макгрегор−Малиньяджи

Стивен Эспиноса — о вероятности поединка Макгрегор−Малиньяджи
Конор Макгрегор и Пол Малиньяджи
25 августа 2017, 09:04

Глава спортивного отдела телеканала Showtime Стивен Эспиноса не исключает вероятности проведения поединка по правилам бокса между действующим чемпионом UFC Конором Макгрегором (21-3 в ММА) и экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Полом Малиньяджи (36-8, 7 КО).

26 августа Конору Макгрегору предстоит дебют в боксёрском ринге против легендарного Флойда Мэйуэзера-младшего (49-0, 26 КО). В процессе подготовки к боксёрскому дебюту Макгрегор нанял Малиньяджи в качестве спарринг-партнёра, но итало-американец спустя всего несколько спаррингов со скандалом покинул лагерь ирландца. Согласно слов «Волшебника» Малиньяджи, виной всему злополучные фотографии, якобы свидетельствующие о том, что Макгрегор доминирует над экс-чемпионом во время спаррингов.

Уже после того, как Малиньяджи покинул лагерь Макгрегора, Дэйна Уайт, президент UFC, опубликовал фрагменты спаррингов, на которых также якобы доминирует ирландец.

Серия взаимных оскорблений между Макгрегором и Малиньяджи завершилась требованием итало-американца выяснить отношения в боксёрском ринге.

Стивен Эспиноса считает, что гипотетический поединок Макгрегор−Малиньяджи возможен только в случае наличия зрительского интереса.

«Всё всецело зависит от заинтересованности болельщиков, — говорит Эспиноса. — Такова наша работа — учитывать пожелания зрителей. Поэтому, если интерес к противостоянию Макгрегора и Малиньяджи будет, то поединок, вне всяких сомнений, состоится. Полагаю, с моей стороны неправильно опережать события, но мне кажется, что интерес будет. Поэтому если сойдутся остальные факторы: интерес Макгрегора, UFC, желание Пола вернуться в ринг несмотря на то, что он завершил карьеру, то мы со своей стороны не будем препятствовать, а даже наоборот — постараемся поспособствовать проведению поединка».

Читайте также: Конор Макгрегор: Передайте Малиньяджи, чтобы заткнулся и встал в очередь

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus