Жервонта Дэвис: У Ригондо достаточно навыков, чтобы побить Ломаченко

Жервонта Дэвис: У Ригондо достаточно навыков, чтобы побить Ломаченко
Василий Ломаченко и Гильермо Ригондо
25 августа 2017, 07:44

Как мы сообщали ранее со ссылкой на ESPN, ожидается, что поединок чемпиона мира по версии WBO во второй полулёгкой весовой категории (до 59 кг) Василий Ломаченко (9-1, 7 КО) следующую защиту титула проведёт 9 декабря на сцене театра Madison Square Garden (Нью-Йорк, США) против чемпиона мира во втором легчайшем дивизионе (до 55,3 кг) Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО).

Чемпион мира во втором полулёгком весе по версии IBF Жервонта Дэвис (18-0, 17 КО) ранее заявлял о том, что не знает, пересекутся ли в ринге его пути с Василием Ломаченко. Самый молодой из действующих американских чемпионов считает, что у кубинского технаря достаточно навыков, чтобы побить украинца.

«Ломаченко совсем недавно перешёл из полулёгкого веса (до 57,2 кг — vRINGe) в лимит второго полулёгкого. Я считаю, что у Ригондо достаточно навыков, чтобы побить украинца. Это будет отличный поединок, говорю вам как болельщик бокса», — считает Дэвис.

«Я не согласен с тем, что Ригондо слишком стар, — цитирует Дэвиса BoxingScene. — Пока что на нём не сказывается его возраст. Поэтому, Ригондо и Ломаченко в одном ринге — это отличный поединок. Хотя иногда поединок двух отличных боксёров получается не особенно ярким. Я имею в виду, что иногда бокс превращается в шахматы. Гораздо легче показать всё, что ты умеешь против соперника ниже уровнем».

«Конечно же, я с удовольствием посмотрю поединок Ломаченко−Ригондо. Я хочу видеть этот поединок. Хочу посмотреть, по какому сценарию он пройдёт. Определённо, я смогу кое-чему научится, наблюдая за этими парнями, ведь в отличии от меня у них — колоссальный опыт. Так что я буду смотреть и буду учиться».

Читайте также: Эгис Климас — о дальнейших планах Гвоздика, Ломаченко и Ковалёва

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus