Йылдырым рад выступить во «второй Турции», Юбэнк угрожает нокаутом — цитаты

Йылдырым рад выступить во «второй Турции», Юбэнк угрожает нокаутом — цитаты
24 августа 2017, 20:08
Участники интригующего четвертьфинального поединка Всемирной боксёрской суперсерии в суперсреднем весе (до 76,2 кг) — техничный британец Крис Юбэнк-младший (25-1, 19 КО) и турецкий забивала Авни Йылдырым (16-0, 10 КО) — ничуть не сомневаются в своём успехе 7 октября.

Турок просто считает, что ему по силам завоевать Приз Али, а Юбэнк более конкретен: он собирается нокаутировать небитого Авни.

Йылдырым: «Очень рад, что бой состоится в Штутгарте. Для меня это как вторая Турция. Хочу развлечь народ. Тренировки проходят на ура, мы знаем, что нам нужно делать. Для меня честь боксировать в Суперсерии; если бы у меня не было мастерства, то я не был бы участником турнира. Уверен, у меня есть всё, чтобы выиграть главный приз».

Юбэнк: «Бороду Авни никто ещё не проверял, но я сделаю это по-максимуму. И если там хоть немного слабинки, то парень не продержится и половину боя».

Читайте также: Юбэнк побьёт Йылдырыма и уйдёт из Суперсерии — мнение Сондерса

Состязания первого турнира WBSS пройдут в суперсреднем (до 76,2 кг) и тяжёлом (до 90,7 кг) дивизионах.

Первый сезон с призовым фондом $50 млн стартует в сентябре. Шоу предполагает участие 16 боксёров, разбитых на две весовые категории — по восемь на каждый дивизион, которые проведут в сумме 14 боёв — по семь на каждую весовую категорию.

Система розыгрыша — плей-офф: четыре четвертьфинала, два полуфинала и финальный бой. Бои 1/4 финала состоятся в сентябре и октябре, полуфиналы — январе и феврале 2018 года, а два кульминационных поединка пройдут в мае. Победители получат приз — кубок Muhammad Ali Trophy.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Итоги предматчевого опроса (207 голосов):
    16 8%
    33 16%
    11 5%
    12 6%
    57 28%
    65 31%
    0 0%
    13 6%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus