Мэйуэзер−Макгрегор: мнение Кэти Дува

фото - Мэйуэзер−Макгрегор: мнение Кэти Дува
Флойд Мэйуэзер и Конор Макгрегор
24 августа 2017, 11:39

Кэти Дува, глава промоутерской компании Main Events, является ярым критиком противостояния одного из величайших боксёров в истории спорта Флойда Мэйуэзера (49-0, 26 КО) и дебютанта ринга, чемпиона из UFC Конора Макгрегора (21-3 в ММА).

«Конечно же этот поединок навредит боксу, — не сомневается Дува. — Этим ”боем” забито всё информационное пространство. Всё внимание уделяется только этому событию. Люди ждут чего-то грандиозного. Будет много ”случайных”, новых болельщиков, которых бокс потеряет раз и навсегда, ведь они останутся разочарованы увиденным».

«Это — не боксёрское событие, это — шоу, — цитирует промоутера Los Ageles Times. — Но с другой стороны, после того, как весь шум утихнет, после того, как завершиться поединок, (а все мы знаем, как он завершиться) когда тебя спросят: ”Что круче, бокс или ММА?”, ты ответишь: ”А ты сам как думаешь, учитывая, что Ронду Раузи и Конора Макгрегора отлупили боксёры?” Будем этим аргументировать».

Читайте также: Макгрегор мне нравится, но Мэйуэзер его аннигилирует — прогноз Хорна

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus