Мэйуэзер-старший считает, что Макгрегор не заслужил поединка с Флойдом

Мэйуэзер-старший считает, что Макгрегор не заслужил поединка с Флойдом
Флойд Мэйуэзер-младший и Конор Макгрегор
24 августа 2017, 10:16

Флойд Мэйуэзер-старший, отец и тренер Флойда Мэйуэзера-младшего (49-0, 26 КО), считает, что чемпион ММА Конор Макгрегор (21-3 в ММА) не заслуживает поединка против его сына, одного из лучших боксёров в истории спорта.

Мэйуэзер-старший ожидает доминирующую победу сына, уверен, что ни возраст, ни 2 года проведённых вне ринга не станут препятствием для Мэйуэзера-младшего на пути к 50-ой победе в боксёрском ринге.

«Даже я мог бы нокаутировать Макгрегора, — хорохорится тренер-ветеран. — Сперва мой сын нокаутирует Конора, а затем — мой черёд. Флойд готов настолько, насколько это возможно в его возрасте. Он всегда в прекрасной форме, собирается одержать доминирующую победу. Макгрегор вообще не заслужил права драться с моим сыном».

«В боксе не так важно, сколько силы в твоих ударах. В боксе главное — уметь воспользоваться своими преимуществами. Если у тебя нет боксёрских навыков, то сила тебе не поможет. Макгрегору будет очень больно. Флойд будет много пробивать по его корпусу», — раскрывает тактические детали коуч.

«Сын боксирует всю жизнь, — напоминает Мэйуэзер-старший. — Он знает о боксе всё. Многие считают, что у Флойда нет сильного удара, но в субботу они сами всё увидят. Флойд — в своей лучшей форме. Конору предстоит натерпеться в ринге».

Читайте также: Мэйуэзеру нельзя засчитывать победу над Макгрегором — сын Рокки Марчиано

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus