Дэйна Уайт о Макгрегоре: Он станет звездой №1 в мире единоборств

Дэйна Уайт о Макгрегоре: Он станет звездой №1 в мире единоборств
Флойд Мэйуэзер, Конор Макгрегор, Дэйна Уайт
24 августа 2017, 09:41

Дэйна Уайт, президент UFC, в интервью BBC Sport подтвердил, что верит в шансы подопечного, чемпиона ММА Конора Макгрегора (21-3 в ММА) побить в боксёрском поединке легендарного ветерана ринга Флойда Мэйуэзера (49-0, 26 КО). Уайт считает, что победа над Мэйуэзером сделает Макгрегора «звездой №1 в мире единоборств».

«Странно, что некоторые не верят в шансы Макгрегора побить Мэйуэзера, — считает Уайт. — В воскресенье скептиков ждёт невероятное разочарование. Пора наконец-то понять, что это — не бокс, это — бой».

Дэйна Уайт ни на секунду не прекращает нахваливать звёздного подопечного: «Конор абсолютно ни на кого не похож. Его вера в собственные силы, его бойцовский интеллект. Поймите, стоит ему немного задеть Флойда, и игра окончена — он причинит ему боль и забьёт до нокаута. Конор всегда в отличной форме. В случае победы над Мэйуэзером, он станет звездой №1 в мире единоборств. Он станет звездой №1 в мире».

Напомним, шоу Мэйуэзер−Макгрегор — уже в этот уик-энд: 26 августа, на T-Mobile Arena (Лас-Вегас, Невада, США) состоится самый горячо обсуждаемый вечер бокса 2017-го года.

Читайте также: Макгрегор уже знает, как сломает Мэйуэзера

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus