Мэйуэзер–Макгрегор: Дэйна Уайт раскритиковал «старого маразматика» Арума

Мэйуэзер–Макгрегор: Дэйна Уайт раскритиковал «старого маразматика» Арума
Дэйна Уайт
24 августа 2017, 01:30
Боксёрский промоутер Боб Арум убеждён, что субботний поединок Флойда Мэйуэзера с Конором Макгрегором — мисматч из-за того, что боксёр в ринге «явно» победит ММАшника. Коллега Арума по UFC, президент промоушена Дэйна Уайт, раздражённо отмахивается от таких соображений, пишет MMA Junkie.

«Это старый маразматик пошутил, мол, раз Леброн Джеймс — крутейший атлет на планете, так давайте теперь сведём его с Энтони Джошуа. Он сравнивает бой Макгрегора с Флойдом с "боем" Леброна и Джошуа. Жесть, как меня выносят такие разговоры!.. Ребята, Конор — боец. А те, кто делает такие сравнения, ничего в боях не понимают. Не будет никакого боксёрского поединка, это будет бой», — горячится Уайт.

Глава UFC задаётся вопросом: действительно ли Мэйуэзер будет делать то, что обещает — драться по-настоящему, а не безопасно боксировать.

«Он, кстати, может, так как, возможно, считает, что может бить Конора на выбор за счёт техники и скорости. Он же боксёр, он будет так думать. Но я вот что вам скажу: Макгрегору будет достаточно один раз его зацепить», — предостерёг боксёрский мир Дэйна.

Читайте также: Макгрегор уже знает, как сломает Мэйуэзера

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus