Макгрегор уже знает, как сломает Мэйуэзера

фото - Макгрегор уже знает, как сломает Мэйуэзера
23 августа 2017, 16:49

Просмотр предыдущих поединков Флойда Мэйуэзера (49-0, 26 КО) убедил Конора Макгрегора (0-0), что в нужный момент ему удастся взять эту неприступную крепость и оформить досрочную победу. Напомним, что боксёрский матч Флойда и Конора состоится 26 августа в Лас-Вегасе (США).

«Я уже знаю, как взломаю этот код. Сначала я это покажу, а потом расскажу, — пообещал Макгрегор. — Люди постоянно спрашивают меня об этом, и я неизменно отвечаю: “Знаете что? Мне плевать на его защиту, также как и плевать на его рекорд, его достижения и всё такое прочее. Бой есть бой, и в конечном итоге мы окажемся лицом к лицу в одном ринге"».

«Когда я начал смотреть, как некоторые боксёры его атакуют, как они его настигают, и что происходит дальше, от стартовых раундов к финальным, я убедился, что знаю, как его сломаю. Сначала я покажу это наглядно, а потом поговорим об этом на послематчевой пресс-конференции».

Читайте также: Конор Макгрегор: Я стану новой иконой этого спорта

Источник: Boxingscene.com

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus