Мэйуэзеру нельзя засчитывать победу над Макгрегором — сын Рокки Марчиано

фото - Мэйуэзеру нельзя засчитывать победу над Макгрегором — сын Рокки Марчиано
Рокки Марчиано и Флойд Мэйуэзер
23 августа 2017, 10:50

В случае победы над звездой ММА Конором Макгрегором в предстоящем субботнем поединке Флойда Мэйуэзер одержит 50-ю победу на профиринге и превзойдёт достижение легендарного супертяжеловеса Рокки Марчиано, завершившего карьеру с рекордом 49-0. По этому случаю сын экс-чемпиона в хэвивейте Рокки Марчиано-младший заявил, что бой против «ненастоящего боксёра» не должен идти в зачёт (или пассив) Мэйуэзера.

«Не важно, что случится, и как всё закончится, но я не думаю, что этот бой должен засчитываться в профессиональный рекорд Мэйуэзера, выиграет он или проиграет. Для меня это не настоящий боксёрский поединок. Мне это не интересно, и я не думаю, что это будет интересный бой», — цитирует Мирчиано-младшего USA Today.

Сын легенды также отметил, что в супертяжах гораздо сложнее сохранить послужной список нетронутым поражениями: «Большинство супертяжей не случайно удерживают высочайший процент нокаутов. Они больше, они сильнее, и один удар там может вынести любого. Потому-то здесь гораздо сложнее остаться без поражений, чем в более лёгких дивизионах, где ты зачастую просто перерабатываешь оппонента по очкам».

В то же время, Марчиано-младший отметил, что является большим поклонником таланта Мэйуэзера и считает, что у того была невероятная карьера.

Читайте также: Флойд Мэйуэзер-младший: Я просто выйду драться, мой рекорд не важен

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus