На выступлениях Головкина сказывается возраст? Отвечает Абель Санчес

На выступлениях Головкина сказывается возраст? Отвечает Абель Санчес
Сауль Альварес и Геннадий Головкин
23 августа 2017, 10:03

Абель Санчес, тренер чемпиона-средневеса Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) возмущён комментариями обозревателей бокса о том, что на выступлениях боксёра из Казахстана начинает сказываться возраст. Также мексиканец не отказывается от своих слов, считает, что Сауль Альварес (49-1-1, 34 КО), особенно на фоне GGG, не является панчером.

«У них примерно одинаковой силы удар? Не согласен, — возмущается Санчес в интервью FightHub. — Я считаю, что Головкин — реальный панчер, а Канело — нет. У него шлепки, а не удары. Люди много чего говорят. Некоторые утверждают, что Головкин — уже не тот. Но посмотрите, есть же профессионалы, которые на этом делают деньги. А они считают, что фаворит — Головкин. Я хочу сказать, что у каждого может быть абсолютно другое мнение. И это здорово. Так и должно быть».

В своём последнем поединке, против американца Дэниела Джейкобса (32-2, 29 КО), Головкин не имел привычного подавляющего преимущества. Мобильный и быстрый оппонент прошёл против гегемона всю 12-раундовую дистанцию, а в послематчевых интервью пожаловался на несправедливость судейских записок. Несмотря ни на что, Абель Санчес не планирует кардинальных изменений в подготовке Головкина к противостоянию с Альваресом: «Если вы видели последние 10 поединков Головкина, то имеете прекрасное представление о том, как он действует в ринге. Я не собираюсь ничего менять. Это — просто очередной бой. Единственная разница в том, что у соперника — известное в мире бокса имя».

Мексиканский тренер не скрывает своего возмущения тем, что известные в мире бокса обозреватели Тедди Атлас и Гарольд Ледерман считают, что на выступлениях Головкина начинает сказываться возраст: «У меня только один вопрос. Почему никто не говорил о возрасте, когда Уорд упал от удара Ковалёва? Или когда Мосли потряс Мэйуэзера? Это просто смешно. Это — нелепо. У каждого — своё мнение. Им не стоило этого говорить».

Напомним, 16 сентября в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena состоится поединок Головкин−Альварес.

Читайте также: Головкин обдумывает завершение карьеры? Отвечает Абель Санчес

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus