Флойд Мэйуэзер-младший: Я просто выйду драться, мой рекорд не важен

Флойд Мэйуэзер-младший: Я просто выйду драться, мой рекорд не важен
Флойд Мэйуэзер-младший
23 августа 2017, 08:45

Как мы сообщали ранее, Флойд Мэйуэзер-младший (49-0, 26 КО) и Конор Макгрегор (21-3 в ММА) торжественно прибыли к месту проведения поединка, запланированного на 26 августа.

В ходе мероприятия экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Мэйуэзер, а также чемпион UFC, дебютант боксёрского ринга Макгрегор, пообщались с представителями СМИ.

Предлагаем Вашему вниманию выдержки из интервью Флойда Мэйуэзера.

«Когда вам предстоит битва такого масштаба, то задачей №1 становится сохранить самообладание. Я выйду в ринг и просто сделаю свою работу. Остальное меня не заботит».

«Макгрегор — крутой соперник. Его раньше никто не смог побить в стойке. Я знаю, что мне предстоит непростой поединок. А ещё я знаю, что бой не пройдёт всю дистанцию. Не важно, кто что говорит. Бой не продлится всю дистанцию».

«Это — работа. Это — моя работа. Моя работа — драться, соревноваться против лучших в мире. Моё тело уже вовсю говорит, что пора на покой. Я дал себе слово, что этот поединок — последний. Я пообещал детям, я пообещал Элу Хеймону. А что может быть лучше, чем уйти, напоследок громко хлопнув дверью?»

«Я просто выйду драться, мой рекорд не важен. Я благословлён, обладая сильными руками, быстрыми ногами и бойцовским интеллектом. Всё это я покажу в ринге в субботу».

«Сейчас много бойцов думают только о деньгах. Они не думают о том, что сперва, на ранних этапах карьеры, им нужно пахать, чтобы чего-то добиться. Я прошёл длинный путь. Мне просто нравится спорт, мне нравится соревноваться против лучших атлетов в мире».

«Всё, что я делаю — ради себя и семьи, но я также хочу подарить шоу людям. Все заслуживают хорошее шоу, тем более, что поединок с Пакьяо был не особо зрелищным. Поэтому на этот раз я подарю болельщикам отличное шоу».

Выдержки из интервью Макгрегора

Читайте также: Тренер Макгрегора: Это будет одно из самых безумных шоу в бойцовской истории

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.  

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus