Экс-спаррингёр Макгрегора: Не было проблемой достать Конора ударами

фото - Экс-спаррингёр Макгрегора: Не было проблемой достать Конора ударами
Стив Коллинз-младший
22 августа 2017, 23:04
ММАшнику Конору Макгрегору, который считает, что может победить в бою по правилам бокса бывшего топ-боксёра планеты Флойда Мэйуэзера, 26 августа в ринге стоит полагаться на те навыки, которые помогли ему стать двукратным чемпионом UFC. Такое мнение выразил его бывший спарринг-партнёр, полутяжеловес Стив Коллинз-младший (10-1-1, 4 КО).

«Конору было плевать на разницу в наших габаритах, он просто работал и едва ли брал передышки между раундами. Хлебнёт водицы — и назад. Как для бойца ММА, его боксёрские навыки отменные: крутая стойка, отличный баланс, классный выбор ударов и тайминг, хорошее чувство дистанции — лучше, чем у большинства ММАшников», — похвалил Конора бывший спаррингёр.

Но не всё так радужно, предостерегает в комментарии The Daily Star Коллинз.

«Единственное его слабое место — защита. Мне было несложно навешивать ему, а если взять такого бойца, как Флойд, то для него это будет, вероятно, ещё проще. Думаю, Конору нужно полагаться на то, что он уже умеет, а не то, чему научился за эти месяцы. В боксе нужно обучаться годами, чтобы стать завершённым бойцом. Даже Мэйуэзер до сих пор учится. В бою Конору откроется эта истина... В ринге его ждёт то, чего он не ожидает, и то, как он отреагирует на эти вещи, многое о нём скажет», — резюмировал боксёр.

Читайте также: Тренер Макгрегора: Это будет одно из самых безумных шоу в бойцовской истории

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus