Юбэнк рассказал, почему Мэйуэзер будет пытаться нокаутировать Макгрегора

Юбэнк рассказал, почему Мэйуэзер будет пытаться нокаутировать Макгрегора
Крис Юбэнк-младший
22 августа 2017, 21:26

Британский суперсредневес Крис Юбэнк-младший, проходящий подготовку к октябрьскому бою против Авни Йылдырыма в зале Флойда Мэйуэзера-младшего в Лас-Вегасе (США), поделился информацией о готовности Флойда к предстоящему поединку против Конора Макгрегора, который состоится уже в субботу, 26 августа.

Юбэнк заверил, что Мэйуэзер относится к поединку со всей серьёзностью и не похож на боксёра, который начал сдавать в силу возраста и двухлетнего простоя.

«Мэйуэзер в такой же хорошей форме, как был против (Маркоса) Майданы, и когда я наблюдал за его подготовкой к бою с (Мэнни) Пакьяо. Не вижу никаких отличий в его подготовке, — заявил Крис в интервью Press Association Sport. — Он не воспринимает этот бой с лёгкостью. Да, у Макгрегора нет ни единого боя в профессиональном боксе, но я не верю, что Флойд об этом думает. Он выйдет в ринг, как на один из тяжелейших поединков в карьере».

«Мэйуэзер основное внимание уделяет функциональной готовности. Мы увидим привычного, но более агрессивного Флойда. Из того, что я слышал, он хочет устроить шоу. С 8-унциевыми перчатками он будет охотиться за нокаутом. Чувствую, что Флойд хочет сделать заявление».

«Это на самом деле будет его последний бой, и он хочет уйти громко. А кто бы не хотел? Я не думаю, что он хочет завершить карьеру очередной победой по очкам. Так что если он увидит шанс, если он получит возможность, он постарается вынести Конора».

«Если бы я ставил деньги, то выбрал бы досрочную победу Флойда».

Читайте также: Мир бокса не принимает Макгрегора, и его это злит — Малиньяджи

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus