Мэйуэзер вернул интерес к боксу — Эллерби

Мэйуэзер вернул интерес к боксу — Эллерби
Леонард Эллерби
22 августа 2017, 14:07

Генеральный директор промоутерской компании Mayweather Promotions Леонард Эллерби не нарадуется ажиотажу, царящему вокруг поединка Флойда Мэйуэзера-младшего и Конора Макгрегора, который состоится уже в эту субботу, 26 августа, в Лас-Вегасе (США). Леонард уверен, что этот бой вдохнул в бокс новую жизнь, и случилось это, главным образом, благодаря Мэйуэзеру.

«Флойд единолично взвалил бокс себе на спину. Он — единственная причина, по которой о боксе вновь заговорили. За два года отсутствия Флойда люди особо не говорили о боксе, разве что немного о Канело (Альваресе). Бой Мэйуэзер-Макгрегор вернул интерес», — отметил Эллерби.

Глава спортивного отдела телеканала Showtime Стивен Эспиноса объяснил, на чём этот интерес основан: «Пуристы от бокса не испытывают энтузиазма в связи с этим поединком, и я это понимаю. Однако, думаю, это более чем компенсируется огромным мейнстримовым интересом к этому событию. Мы никогда не видели прежде ничего подобного, и никто не может достоверно предсказать, как всё сложится».

Читайте также: Даже поражение от Мэйуэзера может пойти Макгрегору на пользу — Джошуа

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus