Кроуфорд не выйдет на ринг в 2017-м и переходит в следующий вес — Арум

фото - Кроуфорд не выйдет на ринг в 2017-м и переходит в следующий вес — Арум
Теренс Кроуфорд
22 августа 2017, 10:29

Абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе американец Теренс Кроуфорд (32-0, 23 КО) не выйдет в ринг до конца текущего года и с большой вероятностью перейдёт в полусредний дивизион, где будет драться либо с победителем предстоящего реванша Мэнни Пакьяо и Джеффа Хорна, либо оспорит вакантный пояс. Об этом в интервью Boxingscene поведал промоутер боксёра Боб Арум.

Напомним, что первым за 12 лет абсолютным чемпионом Кроуфорд стал 19 августа, нокаутировав в третьем раунде Джулиуса Индонгорепортаж об этом поединке.

«Посмотрим, как будет развиваться ситуация, — говорит Арум. — Опять же, Теренс — очень умный парень, который любит каникулы, так что мы не будем устраивать ему ещё один поединок в этом году. У нас в планах привезти его в Австралию на реванш Хорн-Пакьяо в ноябре с прицелом, что в следующем году он будет драться с победителем».

Согласится ли на бой с Кроуфордом Пакьяо, если выиграет у Хорна, учитывая, что Мэнни собрался завершать карьеру? По словам Арума, правильная сумма сможет заставить филиппинца передумать: «Всё зависит только от одной вещи: ДЕНЬГИ. А также от того, хочет ли Мэнни завязывать с боксом. Мы не знаем. Я надеюсь, что если Мэнни выиграет реванш и решит уйти, то титул станет вакантным, и мы сможем убедить WBO позволить Кроуфорду провести бой за вакантный пояс в полусреднем весе».

Читайте также: Абсолютный чемпион Кроуфорд после победы над Индонго: Поеду теперь на рыбалку

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus