Побил бы и Макгрегора и Мэйуэзера — непобеждённый Джефф Хорн

Побил бы и Макгрегора и Мэйуэзера — непобеждённый Джефф Хорн
Джефф Хорн
22 августа 2017, 08:28

Новоявленный чемпион мира в полусреднем весе (до 66,7 кг) австралиец Джефф Хорн считает, что поединок между легендарным ветераном бокса, 40-летним Флойдом Мэйуэзером (49-0, 26 КО), и бойцом ММА Конором Макгрегором (21-3 в ММА) является «цирком» и уверен, что побил бы в ринге и того и другого.

«Однозначно, это цирк какой-то, — передаёт возмущения чемпиона Omnisport. — Хуже всего то, что эта парочка заработает на этом большой куш, а другие зарабатывают гораздо меньше, несмотря на то, что являются более сильными боксёрами».

Джефф Хорн, похоже, ни на секунду не сомневается в победителе противостояния Мэйуэзер−Макгрегор: «Флойд — легенда спорта, он должен побеждать с лёгкостью. Это, вне всякого сомнения, не из категории поединков, обязательных к просмотру. Болельщики бокса верят в успех Мэйуэзера, болельщики ММА — в успех Макгрегора. Я встречал многих, кто вообще не собирается смотреть этот цирк. Я же обязательно посмотрю и надеюсь, что бокс победит».

«Конечно же, это — не поединок века. В этом году немало гораздо более интересных боёв, например Головкин−Альварес, вот этот бой точно обязателен к просмотру. А проводить боксёрские поединки между боксёром и представителем ММА — глупость, ведь понятно, что победит боксёр», — категоричен Хорн.

Несмотря ни на что, австралиец сознаётся, что с удовольствием принял бы вызов Макгрегора: «Конечно, я бы согласился. Побил бы его, абсолютно без шансов, разобрал бы на мелкие детальки. Впрочем, я бы и Мэйуэзера побил».

Напомним, что Джефф Хорн стал чемпионом мира, отобрав титул у легендарного Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) 2 июля в Брисбене единогласным судейским решением в близком, конкурентном поединке. Согласно слов Боба Арума, промоутера Пакьяо и со-промоутера Хорна, стороны близки к подписанию контракта на реванш, который предположительно пройдёт в Брисбене в ноябре.

Читайте также: Городской совет Брисбена не спешит выделять деньги на реванш Хорн−Пакьяо

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus