Уорд потирает руки: В бою Конора и Флойда можем увидеть отличный нокаут

Уорд потирает руки: В бою Конора и Флойда можем увидеть отличный нокаут
21 августа 2017, 23:35
Поединок ММАшника Конора Макгрегора и боксёра Флойда Мэйуэзера по боксёрским правилам, который запланирован на 26 августа в Лас-Вегасе (США), вероятно, закончится красивым нокаутом — постарается американец. Такое мнение озвучил лучший на этот момент боксёр планеты Андре Уорд.

«Считаю, первые три раунда Макгрегор будет устраивать "дичь", но когда устанет, Флойд начнёт доминировать, и мы можем увидеть крутой нокаут», — сказал он Sky Sports.

Уорд не считает, что это такой уж плохой поединок, который нужно лишь критиковать.

«Некоторые высказываются против боя, но я считаю, что он вполне хорош, — сказал Андре. — О нём говорят все, даже мэйнстрим-пресса. Не вижу в этом ничего плохого. Флойд устраивал шоу немалую часть последних двух десятилетий, так что он заслуживает делать, что пожелает. И это не так себе бой, это мега-событие».

Читайте также: Модный тренд: Энтони Джошуа захотел подраться в октагоне

Напомним, рекорд покупок трансляции боксёрского телешоу принадлежит мегафайту Мэйуэзер–Пакьяо, который в 2015 году приобрели в 4,6 млн домах. Организаторы боя Мэйуэзер–Макгрегор надеются побить рекорд.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus