Ну не фарс ли это? — Леннокс Льюис высказался о поединке Мэйуэзер–Макгрегор

фото - Ну не фарс ли это? — Леннокс Льюис высказался о поединке Мэйуэзер–Макгрегор
Леннокс Льюис
21 августа 2017, 12:34

Предстоящий боксёрский поединок Флойда Мэйуэзера-младшего и Конора Макгрегора на самом деле нельзя считать полноценным боем, поскольку силы слишком неравны. Такого мнения придерживается легендарный британский супертяжеловес, экс-абсолютный чемпион мира Леннокс Льюис.

«Реклама и раскрутка этого события впечатляют, но лично я не воспринимаю его как серьёзный бой, — сказал Леннокс. — По правде говоря, я и боем этот “бой” не считаю. Все хотят увидеть, что произойдёт. Ударит ли Макгрегор ногой? Потому что когда он поймёт, что ничего не в состоянии поделать с Мэйуэзером, что ему ещё останется делать? Как он это воспримет? Ни один из 49-ти прошлых соперников Флойда не придумал, как его побить, а сейчас боец UFC, у которого даже не было боксёрской карьеры, попытается побить его в боксёрском ринге. Не фарс ли это?»

Льюис не собирается присутствовать на поединке лично, хотя не исключил, что мог бы отправиться в Вегас: «Я не думаю, что ради этого боя прыгну в самолёт и пересеку океан. Разве что мне заплатят за работу комментатором (с места событий)».

Макгрегор и Мэйуэзер будут определять сильнейшего 26 августа в Лас-Вегасе (США).

Читайте также: Конор Макгрегор: Я готов ещё раз изменить лицо спорта

По материалам Boxingscene.com

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Итоги предматчевого опроса (4478 голосов):
    783 17.10%
    1220 26.65%
    1358 29.66%
    410 8.96%
    241 5.26%
    36 0.79%
    29 0.63%
    123 2.69%
    378 8.26%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus