Что произойдёт, если победит Макгрегор — мысли экс-чемпиона мира

фото - Что произойдёт, если победит Макгрегор — мысли экс-чемпиона мира
Флойд Мэйуэзер и Конор Макгрегор
21 августа 2017, 09:18

Бывший чемпион мира в велтервейте (до 66,7 кг) Андре Берто (31-5, 24 КО) в интервью The MMA Hour обсудил возможность поражения легендарного ветерана ринга, 40-летнего Флойда Мэйуэзера-младшего (49-0, 26 КО) в поединке против дебютанта ринга, чемпиона UFC Конора Макгрегора (21-3 в ММА).

Андре Берто не скрывает своего лояльного отношения к ММА, тем более, что брат и сестра боксёра являются действующими бойцами ММА.

«Если всё же апсет произойдёт, и победит Конор, то вне всякого сомнения, это будет колоссальным ударом не только по наследию Мэйуэзера, но и по профессиональному боксу в целом, — считает Берто. — Только представьте себе: покорить 5 весовых дивизионов, принять участие в 49 поединках и в каждом из них победить, но проиграть парню, который даже боксёром не является».

«Флойду было бы не просто смириться с поражением, — считает Берто. — Всё-таки он — не просто хороший боец, он — один из величайших боксёров в истории спорта. Бокс и ММА продолжительное время развиваются параллельно, и я вырос в этой среде. Мне просто нравится мир единоборств. Но повторяю, если победит Конор, то по боксу будет нанесён просто колоссальный удар».

Напомним, Флойд Мэйуэзер в сентябре 2015-го года провёл свой последний поединок в ринге, переиграв единогласным судейским решением Андре Берто.

Поединок Мэйуэзер−Макгрегор пройдёт 26 августа в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena.

Читайте также: Мосли не знает, кто бы победил в поединке Макгрегора и Мэйуэзера-старшего

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus